Ты вспомни, как тебя любила

Замерзаю.
Знаешь,я без тебя замерзаю.
Словно птица
Под ноябрьским дождём в сером небе.
Как же так?
Как же вышло всё это не знаю?
Мы ж любили,
Превратилась любовь наша в пепел.

Я же верю,
Что прожить без меня не сможешь.
Ты же знаешь,
Как взаимно-больны эти чувства.
Наши души 
Стонут,как в унисон до дрожи.
Стать чужими?
Сотворить такое - безумство.


       Быть может ты в любви счастливым можешь стать?
       Дай Бог тебе любви такой,
       Что с нами было.
       Пройдут года,тебя не будет мне хватать.
       И,если вдруг взгрустнёшь порой,
       Ты вспомни,как тебя  любила.


 
Мы друг к другу
Приросли,как родные,кожей.
Тем больнее
И нелепо терпеть эти муки.
Где-то там
Встретишь снова меня, быть может?
Я наверно прощу,
Но  простит ли любовь разлуку?


Быть в плену
Одинокой волчицей у нОчи.
Замерзать,
Выть,молить у постели остывшей.
Но зови,не зови,
В пустоту. Кричи,не кричи.
Для меня,мой родной,
Ты  всегда останешься "бывшим".

      

       Быть может ты в любви счастливым можешь стать?
       Дай Бог тебе любви такой,
       Что с нами было.
       Пройдут года,тебя не будет мне хватать.
       И,если вдруг взгрустнёшь порой,
       Ты вспомни,как тебя любила.


Рецензии
Сильное чувство испытали. Сильный стих. Сильная женщина. Как сделать, чтоб любовь всегда была с нами? Желаю счастья!

Валентина Лавина   28.08.2020 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Валентина!С уважением

Ольга 49   29.08.2020 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.