Накорми меня

Накормила его до рвоты,
Сам не рад, что решился жрать.
Ты хотела влюбиться, что ты,
Время нынче не обожать.
Время нынче проб и потерь.
Не умеют теперь быть гурманами.
Открывай и вышвыривай в дверь,
Пусть питается в поле туманами.
А ты гордая, неси свою странность,
Сокрушаясь о скудной оценке.
Запланировав чинность и складность
Новой романтической сценки:
Он (не важно кто вовсе) сидит,
Рот с улыбкой свой приоткрывает,
Источает столь благостный вид,
Когда порцию ласки съедает...
Только в этот раз не закорми.
Лёгкий голод всегда манит к блюду.
Это верно в еде и любви.
Накорми меня. Я тебя буду.


Рецензии