Привет, моя симпатия

Привет, моя симпатия,
Тебя любя тревожу я,
Спросить, когда случиться всё же,
Что глаз тебя увидеть сможет.

Любовь всей нашей жизни тленна,
Идёт всегда по переменной.
Бывают всплески, камнепады
И мы ей рады, и не рады.


Рецензии