Вот веселие настало,

Вот веселие настало,
Люди не у пьедестала:
Носоглотки им заткнули,
И как в омут окунули.
Не дышать ни ртом, ни носом,
Много у меня вопросов...
Дальше как - же все мы будем,
Мы же тоже как бы люди.
Нам охота спать и кушать,
Вы нам планы эти рушить...
Вы как в море корабли:
То - Бали,то - Чешмели.
То заливы,то Мальдивы...
Нам все это,ох,как диво!
Хоть в Анапу бы слетать,
Но и тут - едрена мать:
Без намордников - никак.
Если нет,попал впросак.
А ещё без паспартов
Вакцинации.Нет слов!
Нас намордники заткнули,
Вы укольчик нам воткнули.
Хошь - как - хошь,не выбирай.
Нас - прямым полётом - в рай!
Всё для нашей всей заботы
И здоровья...Это что-то!
18.08.20.


Рецензии