Среди миров

Среди миров из гранита,
Из базальта и известняка
Метеоритами скрыта
Света солнечного река.
В ней рождается код пламени,
Что в зрачке у неё заложен.
Каждое слово - знАмение,
Путь к спасению невозможен.
Мягкий диван, ряд подушек.
Сжаты колени её, нервная.
Сколько было таких игрушек...
Но она единственная, первая.
Делаю вид, что нет цели той,
Что колени её разомкнёт торсом,
Накроет жарко взрывной волной.
Пока старт действия под вопросом.
И она вопрошает искрами глаз.
Вокруг орбитальная каша космоса
Венчает пространство, миры и нас...
На ней платье в тон лепестков лотоса.
Розовая... Девочка. Невинная лиса,
Как же мне нравится наша пара.
Я буду выжидать момент. Через полчаса...
Она сама потребует начала пожара.


Рецензии