Вечер сплетает дороги в клубок

Вечер сплетает дороги в клубок,
Ночь приводит меня за стену,
Где сотни пар девичьих ног
Той единственной пришли на смену.

Где лился яд в стакан со льдом,
Где орали текст несвязный в ночи,
Я договаривался отложить на потом
Боль, что во мне до сих пор звучит.

Снова уносит меня вдоль улиц города
Конь железный, ревёт рапсодии.
Я скучаю по ней до лютого голода,
Вздыхая под трогательные мелодии.

Туман под утро затянул окраины,
Пора спать, глаза режет усталость.
Курю, сам горю и тлею до окалины.
Любовь невзаимная - такая малость...


Рецензии