Между нами наверно Lamour
В аромате духов “ Дежавю”,
На мне куртка и джинсы “Montana”
С надписью для тебя:I love you.
Ты пронзила стрелою амура
Этим платьицем от кутюр.
Ты моя королева гламура!
Между нами наверно "L'amour.
Свидетельство о публикации №120081805783