Дети спят, природа дремлет...

Дети спят,природа дремлет,
Я свечу возьму.
Осторожно чиркну спичкой
И свечу зажгу.

Сяду со свечой за столик
Пламя чуть дрожит.
Я смотрю как тает свечка
Жаль что не трещит.

Воск сгорает обнажая
У свечи фитиль.
Пламя свечки стало выше,
За окошком штиль.

Я сидела и смотрела
Как горит свеча.
И казалось мне что в пламе
Вижу я тебя.

И пока свеча горела
Я взяла перо.
Записала все что было
Слово в слово,
Все.


Рецензии