Признание в любви
Дорогие друзья и мои читатели! Извините за пафос и сантименты: хочу признаться вам в своей любви. Мне не всегда удается всем вовремя ответить или заглянуть на ваши странички, но вы всегда в моем сердце. Вы вселяете в меня радость и бодрость духа, радуете своими тёплыми отзывами и пожеланиями, прибавляете оптимизма, не даёте опустить или машете за меня крыльями, когда они порой опускаются... Года к суровой прозе клонят, а благодаря вам удается сохранить надежду и веру в лучшее, что всегда подпитывает и вдохновляет. И пусть День друзей уже прошёл, для меня каждый день с вами - праздник.
Спасибо, дорогие мои! Будьте благословенны! Доброй всем ночи и хорошего дня! Здоровья, вдохновения и удачи вам и вашим близким!
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2020
Свидетельство о публикации №120081800570
Рецензии