Удивляет море меня с детства... Черновик
Удивляет море меня с детства,
Голосами женскими маня…
От прибоя никуда не деться –
Настигают пены волн меня.
.......................................
.......................................
.......................................
.......................................
Радости и скорби прозябают
Под семью замками, без ключа…
Волосы русалки распускают,
Юношей утопших щекоча.
Свидетельство о публикации №120081805699