Я тоже хочу
Алексею Балабанову посвящается.
Мы гитаристы мытари с чужих копчённых душ
Попросим медных пряников немного то хоть уж
Дадим вам света мы за то из фосфорной струны
Подайти Христа Ради – гроши, не пол страны
Подайти кроху милости нам всё зачтётся там
Гитаристам мытарям, пришедших к воротам
Пусть фосфорные струны вам не дадут хлебов
Но души закопчённые очистят от грехов
Не пятаков мы просим, а милости с плеча
От всякой падшей женщины и даже палача
И Милостив Будь грешным нам о Боже мой
И режиссёров забери возьми и их с Собой
Свидетельство о публикации №120081800567