Вернуться в Амстердам...

Оранжевый закат,
сгорающий,
ни в чём не виноват,
Мой самолёт в него вошел, как шелк,
А в это время где-то дождь пошел...
Сэмплируются звуки мокрых крыш,
Я чувствую, что ты где-то там не спишь,
Дрожат упруго пальчики на... ключе,
Все ждут, когда нас тупит время «Че»...
 
И лайнер упадёт в Океан,
Но, только ты не здесь, только я не там,
Горячим ветром по его следам,
Я так хочу вернуться в Амстердам!
А лайнер, как и ты, хулиган,
Он приземлится прямо в океан,
Но я его воде не отдам,
Ведь я хочу вернуться в Амстердам!

Блистающий мираж,
Огромный город виртуальный наш,
Но без тебя реальным Ему не быть,
А без него - к тебе  оборвётся  нить...
А может просто больно ему любить,
Тому, кто хочет файл этот... удалить,
Ведь в пустоте ничто уже... не болит,
Едва лишь кто-то тихо нажмёт...  Delete...

И лайнер упадёт в Океан...
..............................................


Рецензии