Мы всё на свете забываем,

Мы всё на свете забываем,
Когда у нас свои дела
И редко мы в гостях бываем,
Срываясь с места в два крыла.

Летим, кто выше, а кто ниже,
Смотря по статусу надежд,
А потому мы часто слышим
Не похвалу, хулу невежд.

Уж так устроен мир калённый
В котором всё уйдёт огнём.
И ты когда-то окрылённый
С одним вернёшься к нам крылом.

И вспомнишь Родину, забудешь
Свои ненужные дела.
Смиряя гордость огонь потушишь,
Подняв над жизнью два крыла.


Рецензии