У Бога

Я как-то так,попал в при дверие
К святым,апостолу Петру.
Там Павел был,держал он двери,
Чтоб не носились в храм к Нему.

Ну что пришёл?Иль боль достала?
Иль жизнь достала,мочи нет.
Пустите к Богу,"это мало"
Сказал лишь Пётр мне в ответ.

Постоял у закрытой я двери,
И сказал я спасибо Петру.
Нет их нет,те пустые потери,
От которого пусто уж нет.


Рецензии