Но признание секретов классики - это основа
Обучение искусству в эпоху эгоизма может быть только индивидуальным ...
Но в признании секретов классики основой является ....
Как и во всей политике, политики должны знать историю мира ...
Я говорю это как профессор ...
Глаз должен созреть в голове, чтобы видеть правильно ...
Зоя Сперстад 18.08.2020
Свидетельство о публикации №120081805613