Осень вижу я в окне
В синем небе есть река.
Тучи хмурятся, ну пусть,
Я же тоже прячу грусть.
Август месяц всё бежит,
На душе тоска лежит.
Осень вижу я в окне
И тоскливо очень мне.
В эту пору так бывает,
А потом снежинки тают.
А потом будет весна,
Снова будет не до сна.
Свидетельство о публикации №120081805601