Я ненавижу этот мир

Я ненавижу этот ….. мир,
В котором попса заполняет эфир,
В котором Джастин Бибер кумир.
Я соберу Divine Rapier
И поубиваю всех на ….

«Наш ……. мир это мусорная корзина,
В которую брошена горящая зажигалка».
Психея была права,
 И я подтверждаю эти слова.
Подмечено очень тонко,
И хочется кричать громко-громко,
Захлебнувшись самой страшной из своих истерик,
Но я везу свою большую повозку с того на этот берег.

Я ненавижу этот …… мир,
В котором попса заполняет эфир,
В котором Леди Гага кумир.
Я соберу Divine Rapier
И поубиваю всех на ….

Украина и Крым, Беларусь и Молдова
Пусть пылают в огне, как и вся остальная планета.
Ад уже наступил на Земле,
Человечество захлебнулось в говне.
Всё это бьет по мне
И я уже все ненавижу.

Я ненавижу этот ….. мир,
В котором попса заполняет эфир,
В котором Дауни Младший кумир.
Я соберу Divine Rapier
И поубиваю всех на ….

Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе
Сгорает пусть она ко всем чертям.
И пусть как в Терминаторе, И пусть как в Терминаторе
Шагают роботы по мертвым черепам.

Я ненавижу этот ….. мир,
В котором попса заполняет эфир,
В котором Вилле Вало кумир.
Я соберу Divine Rapier
И поубиваю всех на ….

И вот я выговорился, может станет легче,
Может прекратится ломка.
Нет. Все это бред, в этом нет никакого толку.
Спародировав пару песен,
Я не стану кому-либо интересен.
А напоследок я скажу вот что:
«Для перелетных птиц я всего лишь бессмысленное ничто…»


Рецензии