Песня моей юности - песня моей грусти...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Песня моей юности – песня моей грусти,
Песня моей юности – горькие слова.
Боль моя душевная тело не отпустит,
И трещит от тяжести мыслей голова.

Выдержит головушка. Выдержит ли сердце?
Вдруг оно расколется, разорвется вдруг.
И когда окажется бездыханным тельце,
Пусть тогда помолится за меня мой друг.

1976
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии