Доброе утро, друзья

Кому пожелаю я:"Доброе утро!" Конечно друзьям.
Друзей всех люблю я, без них не могу я! Иначе нельзя!
Я шлю всем приветы, пишу сообщения, ответ на них жду.
А если беда или что-то случится - на помощь приду.
А наши девчата из райского сада, как розы цветут.
Как жаль, что не могут глаза вас потрогать. Вы там, а я тут.
Пусть ласковый вечер подарит нам встречу, когда - никогда.
И вдруг улыбнется, над нами зажгется улыбок звезда.
Умчатся все грозы, и радости слезы блестят на щеках.
Сквозь бурю и стужу мы крепкую дружбу несем на руках.
Нас время не старит, нам каждый день дарит счастливейший миг.
Пишу эти строки, в них смысл глубокий, но только не крик.

--------------------------------

Пусть светлым будет день и светлыми пусть будут мысли,
Когда друзьям захочется встречать рассвет и провожать закат.
Хочу я пожелать друзьям таким родным и самым близким,
Чтоб рады они были жизни так, как Бог за нас всех рад.


Рецензии