Если бы желания были лошадями. Сказки матушки г

Если бы желания были лошадями,
Скакали б нищие верхом,               
                Владели бы стадами.
Если б репа и турнепс были бы часами,
Бродяги бы носили их с ботвой за поясами.

Все было бы как в сказке, да только "бы" мешает,
Но без мечты совсем никак, она им помогает!


IF WISHES WERE HORSES

If wishes were horses,
Beggars could ride,
If turnips were watches,
I’d wear one by my side.


Рецензии