Богомол

Богомол

Богомол не молится богу -
Кровожадный, жестокий убийца,
Таракан-каннибал длинноногий
Богомолке готов он молиться.

Полюбила его богомолка.
Семерых "женихов" безголовых
Поедает она втихомолку
Любовь продолжать с ней готовых.

На лужайке она как цветок -
Беломраморная "орхидея".
Смерть тому принесет как итог,
Кто приблизиться только посмеет...

Богомол - это чудо природы:
На века сохранение рода.


Рецензии