Гавиал. Алфавит детский. Буква Г. Пресмыкающие

ГАВИАЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ПРЕСМЫКАЮЩИЕ.

 Познакомьтесь, ГАВИАЛ,
 Здоровенный крокодил,
 Он нас сразу напугал,
 А потом и удивил.

 Самый быстрый он пловец,
 За пять метров по длине,
 Одним слово молодец –
 Мне понравился вполне.

 Только нас ты не пугай
 И зверюшек не шугай.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии