Песня для современной эстрады

Вот вам припев и куплет
Тарабаньте-ка, да хоть сто лет:

---------------------------

Лакомо нам всем свиное сало
Оно дорожает, это достало
Что-то, и эффект не тот
Продукт под инфляцией
Схватки в органах
Доллар-нефтевый
Желудоворот

Тщедушно, хитрый пришлют рецепт
Валютный от вас ждут перцепт
Желают каждому, кто исхудал
Чтоб "добрым" с рецепта стал

Поют - фикалии звенят
На все лады
Прощения просят
У пожилых
И у ребят

----------------------

Для современной эстрады
Песня должна быть такой:
За добрых, здравие доброе
За злых - не мирской упокой.


Рецензии