Женщина-это...

Понятие "Женщина" шире,чем борщ,маникюр и колготки...
Внутри каждой есть свой небольшой Голливуд.
Обманчив, порой ,антураж,и у дев с нравом кротким
Заложен потенциал,от которого волосы дыбом встают.

Суть женская-это фиерия чувств,вулкан бурных страстей.
Шарм дЕвичий Мир ежедневно спасает, а вы его мерили водкой...
Кто в доме уют создает,вдохновение дарит , рожает детей?
Без нас бы пришел Апокалипсис радужной (гомо)походкой.

Женщина- это духов аромат,от которого пульс бьется чаще.
Это мурлыканье нежное на ухо, сахара самого чистого слаще.
Женщина- это забота,как в детстве,комфорт, и внимание,
Романтика,страсть, предвкушение счастья, иинтрига  свидания.

Женщина- это счастливое,ясное,голое утро,
Звонок на работу-стало вдруг плохо обоим как будто.
Малиновый вкус поцелуя от липкой помады....
Женщина -радость, любимая-все ,что для счастья надо.

Женщина-это гармония,грация,ода,триумф красоты!
Не я так решила,Природе виднее с ее высоты.
Природа доверила женщине право род продолжать,
Когда обижаете женщину,то обижаете гипотетически Мать

Обидеть  легко,но Мужчине себя унижать не с руки!
Мужчина-защитник,он силу к тому,кто слабее не применяет!
На женщину руку поднять могут лишь слабаки...
Жаль,эту разницу многие женщины  не понимают.

Женщина, как ни крути для мужчины соперником равным не будет!
Создатель задумал когда-то мир этот  именно так.
Вывод таков(вероятно,слова эти кто-то осудит):
Если за женщину Бог,то без разницы кто ее враг!


Рецензии