Аромат

О, как прекрасен этот мир,
В нем столько обоняния!
Повсюду бегают цветы
Даря нам аромат цветения!
И буйство зелени вступает
На перебой стремясь к Душе.
Ну разгляди меня, сынок!
Потрогай веточку мою,
Порадуй глаз и ум успокоения.
А розы, розы то с оградки
Во все глаза таращатся!
Ну, что ж ты мимо то прошел?
Не оценив красы моей.
Я так старалась вырасти на солнце,
Привлечь твой взгляд и умиления,
Свой аромат пустить до сердца.
Не убегай, спустись к земле,
Почувствуй запах почвы.
Она так многое прошла,
Через века, через мороз,
Потоп и жар ее пленил,
Столь многое она готова рассказать.
Побудь наедине ты с нами,
За что всегда мы будем благодарны.
Кормить тебя, лелеять,
Латать все раны, что судьба несет!

Королёва Юта


Рецензии