Всмотрись!

История считается наукой,
Но, то – ошибка, раз её меняет власть!
Для той, удобство, вот так штука,
Главное, чтоб жилось ей всласть!

Жилось, чтоб ей, а не народу,
Все измененья – ей в угоду!
Народ пусть «побоку» идёт,,
Толпа нужна ей, не народ!

Во власть идут, чтоб обогащаться,
Толпа должна ей подчиняться!
А в государстве, коль народ,
То он Страны – есть патриот!
Он бережёт Страну родную,
Прочь гонит власть он, воровскую!

Того, народ власти не нужен,
Его контроль, для власти – ужас!
Не даст Страну он обирать,
Под зад он может власти дать!

Тогда историю меняют,
В народе гордость подавляют!
Когда он в хаосе живёт,
То он – толпа, а не народ!

Власть, каждая, историю меняет,
Цель – обмануть страны и народ!
Законы, под себя, власть подгоняет,
Об оболвании народа речь идёт!

Страну считает власть своим курортом,
Людей, конечно – низшим сортом!
Повсюду стоит себе дачи
И заграничные дворцы, и не иначе!

История – то летопись, а не наука,
И самая не точная – есть штука!
Её меняет всяк злодей,
А для народа – «науки» Апогей!

А, как узнать,
Правдива власть, иль нет?
Всмотрись в жизнь свою,
Она и даст ответ!


Рецензии