она зачем-то спуталась с ежом КНТ

она зачем-то спуталась с ежом -
ёж очень был похож на человека -
но иголками врезался как ножом -
и её резал - потому что был калека...

авторская фотокартина - она зачем-то спуталась с ежом КНТ


Рецензии