Вроде спешишь, как на свиданье

Вроде спешишь, как на свиданье,
Фигура чувственно плывя.
Так вдохновленно окрыляя,
Своим желанием горя.

Всем искушением приятным,
Игрою нежною душа.
Ткань так укрыла откровенно,
Что в этом тайна на показ.

Ах, эта женственная искра,
В шелках ажурных есть мечта.
И это трепетное чудо,
Так соблазнением дыша.

Сетями ангельских иллюзий,
Молекул важная волна.
Духи всем образом искусства,
Влекут в небесные врата.

И этот взгляд невинной сказкой,
Глаза брильянтов чистота.
Помада тонкого гламура,
В свои сокровища влеча.

Эти изгибы совершенства,
Все грани,  лучшая краса.
Весна чарующим блаженством,
Вы очень чувствами светя...
         Александр.


Рецензии