***
Наверное души в одну не срослись.
А тот, кто, казалось, совсем не любил,
Душа в душу(так вот случилось) прожил.
Неважно, при ней он, она ли при нем.
Раз им так тепло и уютно вдвоем.
Другие живут - и все искры летят.
"Коса нашла камень", про них говорят.
Одной все не так - его учит, и учит,
Другой - он такой, что не надо и лучше.
"Он чавкает, - скажет одна, - и храпит!"
С улыбкой другая: " Хорош аппетит! -
И смотрит счастливо, подпершись рукой, -
Добавки положить? Ешь, ешь, дорогой!"
Ей нравится кофе с ним пить, и украдкой,
Смотреть, как он спит, а когда полют грядки,
Смеются, как дети, все в радость дела.
А первая - свой идеал не нашла...
Ей каждый другой, был совсем не под стать.
В своем-то глазу...и бревна не видать.
Мы все с недостатками, вот и ответ:
Тут кто-то привык к ним, а кто-то и нет.
Свидетельство о публикации №120081805353