он летит точно покойник в гробике КНТ

он летит точно покойник в гробике -
и кто-то его ловит под конец -
мы все в своём безумстве хроники -
такими нас придумывал Творец...

авторская фотокартина - он летит точно покойник в гробике КНТ


Рецензии