сделано с любовью

В этом мире, очень нудном,
В серых буднях жить так трудно!
Мало места для любви,
Очень редко визави!

Говоришь – ко мне привыкла?
А мне кажется, обвыкла!
Свечи, стол, цветы, вино,
Все давным-давно ушло!

Наши дети, я не спорю,
Они сделаны с любовью!
И наш дом – семьи очаг,
Он не сделан кое-как!

Только вот любовь, - она
Остается жить одна!
Нет здесь пары для меня,
Я ушел средь бела дня!
18.08.2020


Рецензии