Игнорируя снова, не хочешь ранить...

Игнорируя снова, не хочешь ранить,
Ведь не будет повода привыкать,
Оставаясь, по – прежнему, идеальным,
Что из мыслей нет сил тебя отпускать…

Если б был твой ответ, хоть любое слово,
То больнее б ранила пустота…
Только горько зачем -то мне от свободы,
Но к тебе путь, поистине, в никуда…

Одному лишь тебе, что угодно, можно:
В том числе, меня вовсе не замечать…
Ведь не знаю, за что только невозможно
Мне тебя было б вовсе не оправдать…


18.08.20


Рецензии