Малиновый закат
и облачные крылья розовеют.
На горизонте, то, остывая, тлеют
сполохи рьяные, то яростно горят.
Как-будто с уязвлённою главою,
истерзан, утомлён, полураздет,
распятый между небом и землею,
день оставляет свой кровавый след ...
18 августа 2020
Свидетельство о публикации №120081805295