Простушка
Я как вихрь закружусь!
Мне веселья будет мало,
Свою музыку дождусь!
Это всё, что я хотела
В жизни сделать много раз,
Удивить вас и растрогать,
И пуститься с вами в пляс!
Пусть другие удивятся,
Ведь простушка, размазня,
Неприглядная девчушка,
Но внутри полна огня!
Обойду я всех по кругу
В пляске, в танце, чудь дыша!
Пусть завидуют подруги,
Как сегодня хороша!
И не смотрят на красавиц,
Удивила всех их я!
Вот так танец, этот вальсик!
Это просто жизнь моя!
Я – простушка, я – игрушка,
Для кого-то размазня,
Но я танцем всех сразила!
Будут помнить все меня!
…Иногда и так бывает:
Ты вначале никакой,
И тебя – не замечают
И считают так, пустой…
26. 09.2019 г.
Свидетельство о публикации №120081805261
Точит зависти огонь.
А в мечтах она - как птица:
У неё на небе бронь!
Есть желание быть яркой,
Выделяться и блистать...
Но труда на это - жалко.
"Так нечестно, вашумать!"
Владислав Бобровский 18.08.2020 15:41 Заявить о нарушении