собаки спутались КНТ

собаки спутались - не могут развязаться -
как видно - такова земная жизнь -
всем хочется побыть подольше в танце -
всех сильно угнетает вечный смысл...

авторская фотокартина - собаки спутались КНТ


Рецензии