Прогресс метода кнута и пряника

Кнута и пряника со временем все ж, как
На мой взгляд, изменился метод вроде,
Нам пряник сунут в жопу, просто так,
А вот кнутом теперь по морде в моде.
Ведь раньше было все наоборот!
Какого же рожна сейчас-то ради?
Что там, где пряник, вовсе не перед,
А там где кнут, совсем не факт, что сзади!


Рецензии