Сказано

   ***
Сказано Вышним: придите ко Мне
И Мир совершенный во Мне обретёте,
Сбросите груз бренных суетных дней
И Дух воспарит ваш в свободном полёте
Туда, где, он ведает, истинный Дом,
В седой Беспредельности вечной глубины,
Из Искорки малой взметнётся Огнём,
Себя ощутит он со Мною единым
И вместе Мы будем творить Красоту
Пламенной мыслью и праведным действом,
И будет ему всё по плечу,
По силам приходят возможности, средства
Даю по стремлениям, только примите,
В жизнь претворите с Любовью дерзанием,
Сердцем открытым Зовам внемлите
Чутко Моим, их вмещайте сознанием!
   ***


Рецензии