День рождения

Как мало надо, чтоб осчастливить старость, –
Свою любимую стареющую мать.
Один букет из роз, невольно приносящий радость,
Приподнесённый в день рождения, слезу восторга может вызывать.
И ваш нежнейший поцелуй в её стареющую щёку,
Напоминающий о детской искренней любви,
Какую можете адресовать вы Богу
За счастье быть прощённой, за ваши шаловливые грехи.
А на прощание котёнка Киса подарить из шоколада.
А кто не любит шоколад?
И шоколад, конечно, будет рад,
Что выбран он как высшая награда.
24.05.2020 г.


Рецензии