Altera pars
Стремишься яростно найти
Источник сильных изменений,
Пылающий в твоей груди.
Защита — это нападение.
Ударь скорей, опереди!
Не допусти души волнение,
От бездны глаз не отводи.
Не доверяй улыбке, ласке,
Фальшивой мягкости речей:
Мы не живём в волшебной сказке,
Где ясен всем язык зверей.
Беги, не стой на месте долго!
Как будто сможешь обогнать
Глубинный страх, грызущий волком
Его б исток не вспоминать...
Шипят и пенятся советы.
Мешают жить, любить, дышать
В лохмотья снов они одеты,
Родным стремятся подражать.
Ступив на путь без подготовки
Есть риск сломаться, не пройти.
Но с должным уровнем сноровки
Себя сумеешь обрести.
Свидетельство о публикации №120081805031