Он не зовет ее замуж...

Он не зовет ее замуж,
Она не торопит судьбу,
Подружек черная зависть
Порой нагоняет тоску.
Забыт уже брак неудачный,
Детей не оставил он ей,
Не хочется быть несчастной,
Но где найти любовь посильней?
А женское счастье скучает
И в руки его не взять,
От милого сердце тает,
Но он ведь еще не зять.
И теща пока что не теща,
А мама подруги своей,
Она говорит:"Будь проще
И дочку люби сильней."
А сердце матери чует,
Что с ним она будет иль нет,
В беседах о том поворкует,
Но что получит в ответ?
Девица уже не девица,
От мужа ушла сама,
Смирилась и не кичится,
И в сердце болит струна.
Закончится связь эта браком
Пока не знает никто,
Хотелось бы платье,туфли с лаком,
Колечко к сему заодно.
Нельзя ничего придумать,
Им впору решить самим,
Любовь для сердец не юных
Поможет в развязке двоим.


Рецензии