Поздняя осень

Дни поздней осени
поладили со мною,
И несмотря на ношу
многих лет,
Я слышу,как в напевах
упокоя
Ещё живёт лирический
поэт.

И на волне такого
оптимизма
Не иссякает настроенье
жить.
Что может быть отрадней
в этой жизни,
Кого,скажите,мне
благодарить?


Рецензии