Смелее!

Человек может быть всем!
Человек должен жить...
Свою жизнь вопреки
Чужим взглядам.

И не просто искать пути,
Смелее, рвать сети.
И по острию иногда ходить,
Будь же посмелее.

Отыскать тяжело,
Сберечь себя нелегко.
Построть дорогу чрез лес.
И ходить по неизведанным тропам.


Рецензии