путь

Открываю закрытое.
Отрываю зарытое.
Вспоминаю забытое:
Как умела летать,
Может быть до рождения,
В прошлых ли воплощениях...
Допустить допущения
И ветра оседлать...
Гнать с весёлыми криками
Между звёздными бликами,
Знать: являемся мигом мы,
Воплощенным мечтать.


Рецензии