Ах видимо
Ах,видимо всё зря.
Интрига.Аве,отче!
Расплёскивать нельзя.
Так раскидал не глядя.
Не очень оценил.
И мне крутые дяди
Всё шепчут.Имбицил.
А я живу по правде.
Как дед умел всерьёз.
Оправдывайтесь,бл..ди!
Кладу на вас навоз!
Свидетельство о публикации №120081804860