Памятник бизнесхрену

Вон всадник с саблей, в портупее,
Под ним в землице бизнесмен.
По жизни всех он был наглее,
Сноровкой, хваткой - подлый мент.

Молчит он, спрятавшись в "подлодке",
Оставив бабки дочерям.
Дерут в парламенте те глотки,
Давая гречку беднякам.


Рецензии