Той, что других дороже, пишу с заметной дрожью
Своей доверил (шариковой!) ручке.
Сегодня день рождения Дианы,
Любимой всеми, дорогой, желанной!..
Какие вам ещё эпитеты нужны
Для дочки, внучки, матери, жены?!
Легко ли ей одной в столь многих лицах
Готовить и на всех фронтах трудиться?
Не просто. Но Дианочка такая:
Она всегда и всюду успевает.
Учитывая разночтенья прессы
Не станем её сравнивать с принцессой.
Мы обратимся к Риму, и отныне
Диана превращается в БОГИНЮ.
И сразу прояснится стиль работы:
Красавица всё делает с ОХОТОЙ!
А раз БОГИНЯ - так тому и быть:
Дочь, внучку, мать, жену - БОГОТВОРИТЬ!
18.08.2020
Свидетельство о публикации №120081804822