Ты нужен жизни

   .   .   .
Ты нужен жизни…
в мире есть энергии
что помогают
год за годом жить
не прикасаясь к боли
и печали
и ощущая солнце
над собой


и есть такие силы
в этом мире
что строят
твою новую судьбу
и пусть тебе
и не узнать - вот кто они
ты видишь их работу
как строителей
твоих воздушных замков
удивительных
исполненных
волшебной красоты
которые
опустятся на землю
с небес высоких
в чудный
светлый миг
и распахнут
таинственные двери
в мир голубой и радостный
где снова
проводит дни и ночи
жизнь твоя.


Рецензии