Это все любовь

«Где же ты, мечта?»
(Э . Артемьев - Н. Кончаловская)
Поёт Елена Камбурова

Где же ты, мечта?
Где же ты, моя мечта?
Я вдаль гляжу с надеждой...
И летит ко мне
В зыбкой тишине нежный звук -
То ли это смех? - нет!
То ли это плач? - нет!
Это ты, любовь...

----------------------

 То ли это смех, то ли это плач ?
 - нет. Это  все любовь ...
 Слезы все  свои   спрячь,
руки протяни -  свет,
 Смысла нет  у слов ...
Просто наблюдай там,
где то в вышине  луч ,
тот , что  дорог нам,
смотрит на тебя  ,знай ,
из за хмурых туч  ,
верь,
  дарит  небесам...

Лилия Л 1808 2020


Рецензии