Ко звёздам, коим края нет

Страдания одних 

Планеты участь искупают 

Слепых здесь много и глухих 

И в миражах, кто утопают 

 

Но те, страданья, кто избрАли 

За всех, кто землю топчут эту 

Главенство истины признали 

Идут, влекомые ко Свету 

 

И Свет, влекомый их стремленьем 

С небес в сердцА к ним проникает 

И насыщает их терпеньем 

И за собою увлекает 

 

Взойти за облачные дАли 

Ко звёздам, коим края нет 

Земли вы участь искупАли 

И претерпели много бед 

 

Среди безумия народов 

Что в миражах здесь утопают 

Под властью мерзских сумасбродов 

Кто тьму невежеством питают 

 

Страдали вы, и искупали 

Сумев огнём мир озарить 

Вы шли вперёд, не отступали 

Чтоб, ныне с вечным говорить... 


Рецензии