Люблю осенних дней пору

Люблю осенних дней пору
И ярких красок простоту.
Любви осенней красота,
Как Мимолетная строка.

Рисует на стекле узор
Изящной трепетной рукой.
И в ярких красках догорит
Дождей небесных монолит.

Чарует аромат любви
И сладко голову кружит.
Осенний мир меняет ритм
И сердце трепетно звучит.

Пусть будут мысли невпопад,
Чтоб было все всегда не так.
Мой листопад осенний бум,
Красивых листьев легкий шум.

Пусть вторит тишине твоей,
Пульсации моих огней.
Всецело я люблю тебя
Моя осенняя пора ....


Экспромт на стих http://stihi.ru/2012/03/31/8516


Рецензии